Testspiel gegen Iraklis Hellas

Für den kommenden Samstag, 2. Februar, um 13:15 Uhr haben die Blauen kurzfristig ein Testspiel gegen Landesligist Iraklis Hellas vereinbart. Gespielt wird auf dem Kunstrasen des Zentrum für Hochschulsport, Am Moritzwinkel 6.

Viertelfinale beim Masters

Mit einem 4:1 gegen Davenstedt und einem 1:2 gegen Havelse erreichten die Blauen das Vierteflinale beim Sportbuzzer Hallenmasters, wo Hilger Wirtz-von Elmendorff mit seinem MTV Eintracht Celle wartete. In einer spannenden Partie unterlag der SV Arminia mit 2:4 und durfte am Ende dem Koldinger SV als verdienten Turniersieger gratulieren - mit Ex-SVA-Kicker Patrick Rogalski in dessen Reihen.

Samstag Sportbuzzer Hallenmasters!

Über 100 Herren-Mannschaften haben an der Quali zum Sportbuzzer Hallenmasters teilgenommen, am kommenden Samstag ab 14 Uhr spielen die besten zwölf in der Swiss Life Hall den Gesamtsieger dieses Winters aus. In der Gruppe der Blauen befinden sich noch der TSV Havelse und TuS Davenstedt, der erste Anpfiff für den SVA ertönt um 15:45 Uhr.

Platz zwei in Lehrte - Quali fürs Master

Die Blauen haben am Sonntagnachmittag beim Kurt-Zeitarbeit-Cup des FC Lehrte den zweiten Platz erklommen und damit das Ticket für das am kommenden Samstag stattfindende Hallenmasters in der Swiss-Life-Hall gelöst. Die besten zwölf von 115 Hallenteams aus der Region spielen bei dem Abschlussturnier auf Kunstrasen den Gesamtsieger 2019 aus. Infos auch unter www.sportbuzzer.de

OL-Spielverlegungen und Testspiele

Am Samstag fand in Barsinghausen der Oberliga-Staffeltag statt, bei dem unter anderem Spielverlegungen festgezurrt werden, welche sich aus Platzbelegungsgründen, Veranstaltungen sowie aufgrund anderer Ursachen ergeben. Für den SV Arminia resultieren daraus bis zum Saisonende fünf Spielverlegungen. Abseits des Staffeltages wurden darüber hinaus drei Testspiele angesetzt.

Dritter beim Wunder - Finalrunde in Lehrte

Der dritte Platz sprang am Samstagabend beim Scissors Hallenmasters der SG Blaues Wunder heraus. Im Spiel um Platz drei siegten die Blauen im Penaltyschießen gegen den SC Hemmingen Westerfeld. Beim Kurt-Zeitarbeit-Cup des FC Lehrte gewann der SV Arminia am Samstagmittag alle vier Vorrundenspiele und tritt am heutigen Sonntag in der Vierfeldhalle Südstraße in Lehrte ab 11:30 Uhr in der Endrunde an.

Hallencups Lehrte und SGBW

Zwei Hallenturniere stehen für den SVA an diesem Wochenende an - am Samstag steigt das eintägige Scissors Hallenmasters der SG Blaues Wunder (Spielplan, Wilhelm-Görs-Str., Hannover), parallel wird die Vorrunde des zweitägigen Kurt-Zeitarbeit-Cup in Lehrte (Südstraße) angepfiffen (Spielplan). Sollten die Blauen diese überstehen, geht es am Sonntag in der Finalrunde weiter.

1:3 im Testspiel

Auf Kunstrasen im Nachwuchsleistungszentrum von Hannover 96 unterlagen die Blauen am Mittwochabend im ersten Testspiel der Winterpause gegen die U19 der Gastgeber mit 1:3 (0:0). Während der SVA lediglich eine Chance durch Leon Heesmann zu nutzen vermochte, konnte der Bundesliganachwuchs in einer ausgeglichenen Partie dreimal zum Torjubel ansetzen.

Hallen-Aus in Heessel

Nach dem Turniersieg in Hildesheim und Platz zwei in Springe am vergangenen Wochenende erwischten die Blauen beim Zurich Cup des Heesseler SV einen gebrauchten Tag und schieden in der Vorrunde aus. Am kommenden Mittwoch um 19 Uhr testet der SV Arminia nun bei der U19 von Hannover 96.

Zwei Abgänge, zwei Zugänge

Bei den Blauen gibt es Veränderungen im Kader: Während sich Michael Houdek und Moustoifa Aphèze anderen Klubs anschließen, stoßen Rückkehrer Idris Jankir und Torwart Bulut Türkoglu (Bild) neu zum Team. Alles Gute Michael und Moustoifa, herzlich willkommen Idris und Bulut!

« vorherige Seite 11-20 von 647 nächste Seite »

wettbonus.com

Buchmachertest

DailyFitness

© 2019 SV Arminia e.V. Hannover | RSS Feed | Alle Rechte vorbehalten.