Southside Jam legt wieder los!

Die leicht umbesetzte Southside Jam Houseband - Arndt Schulz (Git., Voc.), Frank Peters (Drums, Voc.), Ecki Hüdepohl (Keyb., Voc.) und neu am Bass Kay Bremer - freut sich auf die kommende Saison 2018/19 mit vielen tollen musikalischen Gästen. Am 8. Oktober geht's im SVA-Vereinslokal wieder los!

Blaues Wochenende!

Auch wenn die Oberligapartie gegen Wunstorf am Sonntagnachmittag leider komplett verregnet war, war es kein graues sondern ein strahlend blaues Wochenende! 1:0 siegte der SV Arminia im Regionsderby gegen den 1. FC Wunstorf, schnürt damit den nächsten Dreier und springt auf Platz vier! Und auch die U19, U17, U16 und U15 feierten allesamt Siege!

Sonntag Regionsderby gegen Wunstorf!

Während Ex-Armine Yanik Strunkey in der RTL2-Dating-Show „Love Island“ auf Malle in die „Zweikämpfe“ geht, erwarten seine in Wunstorf verbliebenen Mitspieler am Sonntag um 15 Uhr im Rudolf-Kalweit-Stadion Zweikampfduelle der anderen Art - wie auf dem Bild 2016/17 mit Dag Rüdiger. Um 15 Uhr ertönt in „Blue Island Bischofshol“ der Anpfiff zum Regionsderby der Blues gegen den 1. FC Wunstorf! Zu sehen nur vor Ort und nicht im TV!

4:0-Auswärtssieg beim SCSV!

Nächster Sieg für die Blauen, erneut ohne Gegentor! 4:0 hieß es diesmal aus Sicht des SVA, der am Sonntagnachmittag beim SC Spelle-Venhaus eine vor allem in der zweiten Hälfte überzeugende Leistung bot und Tabellenplatz fünf enterte. Zehn Punkte aus vier Spielen - und am kommenden Sonntag um 15 Uhr steigt im Rudolf-Kalweit-Stadion das Regionsderby gegen den 1. FC Wunstorf!

Sonntag hohe Hürde in Spelle!

Am Sonntag macht sich der Kader der Blauen zum schwierigen Auswärtsspiel beim SC Spelle-Venhaus auf! Die Gastgeber warten zwar noch auf ihren ersten Dreier, sind aber wesentlich stärker einzuschätzen als der aktuelle Tabellenplatz. Wer sich vom SVA alles auf den Weg ins Emsland macht, lässt sich mit einem Klick auf das nebenstehende neue Mannschaftsfoto 2018/19 anschauen.

Inklusive Sportwochen!

Achtung, noch bis zum 28. September laufen die „Inklusiven Sportwochen“ der Stadt Hannover - und auch die Blauen sind über Arminia United, die „Bolzplatzhelden“, mit am Start! Bei den Sportwochen werden inklusive, sportliche Angebote vorgestellt, über einen Klick auf das nebenstehende Bild geht es zum Download einer wirklich informativen Broschüre. Auch ein Hinweis auf „unsere“ Bolzplatzhelden ist darin enthalten, sie treffen sich das nächste Mal am kommenden Samstag um 15:45 Uhr am Haupteingang des RKS zum anderthalbstündigen Training auf dem E-Platz des SVA. Mitmachen für Kinder und Jugendliche ab sechs Jahre möglich!

3:0 gegen BVC! Spartans Meister!

Blitzsauberes Wochenende für den SV Arminia! Ungefährdeter 3:0-Erfolg gegen den BV Cloppenburg, nächster Heimsieg ohne Gegentor, sieben Punkte aus den vergangenen drei Spielen - die Blauen haben Fahrt aufgenommen! American Football: Die Spartans haben in Kiel den letzten benötigten Sieg eingetütet und sind in die 2. Liga aufgestiegen!

Sonntag Heimspiel gegen den BVC!

Am kommenden Sonntag geht es im Rudolf-Kalweit-Stadion wieder um drei Oberligapunkte! Der alte Weggefährte BV Cloppenburg gastiert in Bischofshol, Anpfiff der Partie ist um 15 Uhr! Nach zuletzt vier Zählern aus den vergangenen beiden Spielen wollen die Blauen gegen den BVC natürlich möglichst nachlegen. Auf geht’s!

3:3 beim BTSV, Spartans siegen!

Am Samstagnachmittag haben die Blauen einen Punkt bei der U23 von Eintracht Braunschweig eingetütet. In einer gutklassigen Partie hieß es am Ende 3:3, zweimal drehte der SVA dabei einen Rückstand. Kräftig Feiern konnten beim 25:10-Sieg die Spartans, der den Aufstieg in Reichweite brachte!

Samstag Eintracht und Spartans!

Am vierten Spieltag geht es für die Blauen nun erstmals außerhalb der Stadtmauern Hannovers um Punkte: Am Samstag um 14 Uhr wird die Partie bei Eintracht Braunschweigs U23 angepfiffen, die aus Sicherheitsgründen vom Verband um einen Tag vorgezogen wurde. So erfolgt der Zutritt der SVA-Anhänger in der Löwenstadt denn auch über den separaten Gästeeingang an der Guntherstraße. Daumen drücken gilt es parallel für die American Footballer des SV Arminia, die Spartans! Diese treten ebenfalls am Samstag ab 15 Uhr im Rudolf-Kalweit-Stadion gegen die Hamburg Blue Devils an und können vor voller Hütte einen ganz wichtigen Sieg im Kampf um den Aufstieg in die 2. Bundesliga landen!

« vorherige Seite 11-20 von 601 nächste Seite »