Sonntag doppelter Pokaltag!

Am Sonntag um 15 Uhr laufen gleich zwei Herrenteams der Blauen parallel auf - das eine in Northeim im Krombacher Niedersachsenpokal, das andere in Ramlingen beim frisch erreichten Finale des Porta Pokals! Für das Trainerteam bedeutet das die kniffelige Aufgabe, zwei starke Mannschaften gleichzeitig auf die jeweiligen Gegner anzusetzen. Ein passender Zeitpunkt, um bei den Oberliga-Herren nach einigen Wechseln einmal etwas näher auf den bisher feststehenden Kader zu blicken.

Lasse Jannsen stärkt Defensive!

Verstärkung diesmal aus dem hohen Norden: Mit Lasse Jannsen wechselt zur neuen Saison ein Innenverteidiger zu den Blauen, der zuletzt beim dänischen Hauptstadtklub Fremad Valby in der höchsten regionalen Amateurliga, der Danmarksserien, am Ball war. Willkommen in Bischofshol, Lasse!

7:1 im Porta-Pokal-Halbfinale

Stanko Lasic, Mohamad Chahrour, Dominik Karaca und Bernard Baruti in der ersten Hälfte sowie Adem Lukac und zweimal Jovan Hoffart in der zweiten erzielten die Treffer der Blauen am Freitagabend im Halbfinale des Porta Pokals gegen den HSC - am Ende hieß es 7:1 für den SV Arminia.

Tom-Lauritz Becker kommt zum SVA!

Der nächste Zugang bei den Blauen heißt Tom-Lauritz Becker. Der erst 18-Jährige stieg mit dem TSV Havelse in diesem Frühjahr in die U19-Bundesliga auf und verstärkt nun die Oberliga-Herren von Murat Salar. Außenverteidiger Becker sagte für die kommenden zwei Serien in Bischofshol zu. Schön, dass du da bist, Tom!

Halbfinale Porta Pokal

Am heutigen Freitagabend treten die Blauen im Halbfinale des Porta Pokals gegen den HSC Hannover an. Anstoß in Ramlingen ist um 18:30 Uhr. Nur zwei Tage darauf  geht es in der Qualirunde des Krombacher Niedersachsenpokals zu Eintracht Northeim, wo der Anpfiff um 15 Uhr ertönt.

Verstärkung aus Sydney!

Der SV Arminia streckt seine grün-weiß-grünen Tentakeln in Zeiten leider global zunehmender nationaler Gedanken immer weiter aus - in dieser Saison bis nach Australien! Beim dortigen Klub Fraser Park FC spielte zuletzt Michael Houdek, der in Deutschland Fuß fassen möchte und sich dem SV Arminia angeschlossen hat.

Zum Wechsel von Björn Masur

Björn Masur wechselt zum HSC. Kein Problem, er ist ja schließlich nicht der erste, der in diesem Sommer diesen Weg einschlägt. Im vergangenen Jahr hieß die bevorzugte Richtung Wunstorf, trotzdem legten die Blauen eine starke Saison hin; und auch für die neue Serie ist der SVA gerüstet. Der Wechsel von Masur hat jedoch in anderer Hinsicht einen äußerst faden Beigeschmack - und ist keineswegs abgeschlossen.

2:3 im Porta Pokal

Trotz einer 2:3-Niederlage gegen Hemmingen-Westerfeld am Montagabend im letzten Vorrundenspiel stehen die Blauen beim Porta Pokal als Gruppensieger im Halbfinale und treffen am kommenden Freitag um 18:30 Uhr auf den Zweiten der Gruppe B. Rund 55 Minuten spielten die Blauen nach Gelb-Rot für Michael Houdek in Unterzahl, Jovan Hoffart und ein Testspieler trafen für den SVA.

Aus im Sportbuzzer Cup

Für die Blauen war am Freitagabend im Sportbuzzer Cup Endstation. Zwar siegte der SVA gegen die SG 74 gleich mit 9:0, zuvor setzte es jedoch eine 1:3-Niederlage gegen den OSV Hannover, der seine Partie gegen die SG 74 ebenfalls mit 3:1 gewann. Da nur der Gruppensieger eine Runde weiterkommt und der SVA in der Endabrechnung Platz zwei belegte, durften sich am Ende die Oststädter freuen. Bereits am Montagabend geht die Vorbereitung für den SVA im Porta Pokal weiter, um 18:30 Uhr wird die Partie gegen den SC Hemmingen-Westerfeld angepfiffen. Der SVA steht unabhängig vom Ausgang der Begegnung bereits als Halbfinalist fest, da die ersten beiden Spiele gewonnen wurden.

Start im Sportbuzzer Cup

Neben dem Porta Pokal startet am heutigen Freitagabend für die Blauen nun der Sportbuzzer Cup. Auf der Anlage des TSV Limmer geht es ab 18 Uhr in der Gruppe A gegen den OSV Hannover und die SG 74 Hannover.

« vorherige Seite 11-20 von 573 nächste Seite »

Errea - Sportkluft