PSD Cup 2016

Alfeld und Havelse siegen beim PSD Cup!

Der PSD Cup 2017 ist ausgespielt, zwei richtig tolle Tage liegen hinter den Mannschaften! Besonders intensiv jubeln durften unter den 30 teilnehmenden Teams die SV Alfeld und der TSV Havelse, die jeweils ihre Turniere gewannen!

Im Landespokal gegen Sulingen

Der erste Pflichtspielgegner der kommenden Saison 2017/18 steht fest: In der ersten Runde des Landespokals empfangen die Blauen im Rudolf-Kalweit-Stadion den TuS Sulingen! Gespielt wird voraussichtlich am 22. oder 23. Juli.

Auslosung Sportbuzzer Cup

Am 10. Juli beginnt die 1. Runde des Sportbuzzer Cups mit sieben Dreiergruppen, von denen jeweils der Gruppenbeste die Runde der letzten 18 erreicht. In dieser startet der SV Arminia am 17. Juli in einer Dreiergruppe, in der sich neben dem SVA der FC Can Mozaik sowie der Sieger der Erstrundengruppe 2 (Kleeblatt Stöcken, Kickers Vahrenheide, SG Hannover 74) befinden. Nur als Gewinner seiner Gruppe würden die Blauen die Vorschlussrunde Final-6 erreichen. Hier geht's zum kompletten Spielplan und dem Turniermodus.

Sotirios Panagiotidis zu Iraklis

Innenverteidiger Sotirios Panagiotidis wechselt zur kommenden Saison von den Blauen zum ambitionierten Bezirksligisten Iraklis Hellas. Bei "Soto", der vor einem Jahr vom VfV Bor. 06 Hildesheim an den Bischofsholer Damm zurückkehrte, bedankt sich der SV Arminia für dessen Einsatz und wünscht für die Zukunft alles Gute!

PSD Cup 2017 in den Startlöchern!

Es ist nicht mehr allzu lange hin, bis die erste von zahlreichen Partien des diesjährigen PSD Cups 2017 im Rudolf-Kalweit-Stadion angepfiffen wird! Über Pfingsten, am 4. und 5. Juni, steigt in Bischofshol der traditionelle PSD Cup, bei dem sich die Altersklasse der E- und D-Jugend wieder spannende Spiele auf hohem Niveau liefern werden. Mehr Infos in den nächsten Tagen auf dieser Webseite.

SVA-Jugend am Samstag

Während die Saison 2016/17 für die Oberliga-Herren von SVA-Coach Murat Salar bereits beendet ist, geht es für die Jugend noch weiter: Auswärts müssen am Samstag, 27. Mai, die U15 und U19 ran. Während die U19 um 12 Uhr beim VfV Borussia 06 Hildesheim antritt, wird die Partie der U15 beim JFV RWD Rehden um 14 Uhr angepfiffen. Ebenfalls am Samstag empfängt die U17 die SV Alfeld in Bischofshol zum Heimspiel - Anstoß der Partie ist um 14 Uhr! Alle Spiele unter www.fussball.de

Soumah bleibt in Bischofshol!

Es war natürlich nicht sein Treffer beim 5:1-Sieg gegen Jeddeloh am vergangenen Wochenende, der den Ausschlag gab, dass Ousmane Soumah nun doch am Bischofsholer Damm bleiben wird. Vielmehr führten gute Gespräche zu der erfreulichen Entwicklung. Soumah bleibt!

Neues U19-Trainerteam beim SVA

Willkommen Torben und Gero Witajewski beim SV Arminia! Zur neuen Saison wird das Trainerduo die U19 in der Niedersachsenliga übernehmen und damit die Nachfolge von Christoph Boyn und Zoran Tesic antreten, die bisher die Mannschaft gecoacht haben.

BallaBalla TV, Klappe 40

Die 40. Auflage von BallaBalla TV berichtet aus Belgien und natürlich vom letzten Heimspiel der Blauen am vergangenen Wochenende gegen den SSV Jeddeloh II. Hier geht's zum Video!

5:1-Sieg zum Saisonfinale!

Mit einem starken Auftritt gegen den Meister und Aufsteiger SSV Jeddeloh II verabschiedeten sich die Blauen am Sonntagnachmittag von ihrem Publikum in die Sommerpause und sorgten für einen schönen Saisonausklang! Vor dem Anpfiff gab es Blumen für die scheidenden Spieler.

« vorherige Seite 11-20 von 331 nächste Seite »