Sonntag kommt der BVC!

Bestes Herbstwetter prognostizieren die Wetterfrösche für den kommenden Landtagswahl-Sonntag, wenn der alte Weggefährte BV Cloppenburg seine Visitenkarte im Rudolf-Kalweit-Stadion abgibt. Anstoß der Begegnung ist um 15 Uhr!

F2-Trainer gesucht!

Der SV Arminia benötigt in der laufenden Saison dringend und ab sofort einen Trainer für die U8/F2 (Jhg. 2010). Du würdest diese Funktion mit dem aktuellen Trainer zusammen ausführen und wärst daher nicht auf Dich allein gestellt.

0:2-Pleite bei Lupo

Zu harmlos präsentierten sich die Blauen am Sonntagnachmittag bei Regionalligaabsteiger Lupo Martini Wolfsburg und kassierten eine 0:2-Niederlage. Jan Ademeit und Marcel Kohn in der Nachspielzeit beendeten die Serie des SVA von vier Spielen ohne Niederlage.

Punkte und Salsiccia bei Lupo

Der Auswärtsritt des SVA-Trosses führt Mannschaft und Anhänger an diesem Sonntag gen Wolfsburg. Dort wartet mit Lupo Martini ein aktuell angeschlagener Regionalligaabsteiger, bei dem sich in dieser Woche ein Rücken auf dem Trainerstuhl ergeben hat. Anstoß in der Autostadt, wo (hoffentlich) Punkte und Salsiccia warten, ist um 15 Uhr!

Drei Punkte gegen MTV!

Zweimal freuen durften sich die Blauen am gestrigen Sonntagnachmittag: Zum einen über das Wetter, welches sich zwischen den Regentagen von bester spätsommerlicher Seite zeigte, und zum anderen natürlich über die drei ergatterten Zähler gegen den MTV Gifhorn, die Mohamed Darwish mit seinem späten Treffer zum 1:0-Sieg sicherstellte!

Sonntag kommt Gifhorn!

Am kommenden Sonntag, den 1. Oktober um 15 Uhr, steigt im heimischen Rudolf-Kalweit-Stadion die Oberligapartie der Blauen gegen Uwe Erkenbrechers MTV Gifhorn! Im Pokal blieb der SV Arminia in dieser Serie beim MTV schon einmal siegreich - so soll es natürlich möglichst auch am Sonntag sein!

Gelungene Wahlparty

Die Wahlparty der Linken am Sonntag in der SVA-Vereinsgaststätte kann man losgelöst vom Wahlergebnis als durchaus gelungen bezeichnen. Bei einem früheren Besuch des Parteivorstands im Rudolf-Kalweit-Stadion sagte den Linken das Bischofsholer Flair zu, sodass kürzlich für die Durchführung der Wahlparty angeklopft wurde. Vielen Dank in diesem Zusammenhang!

BallaBalla TV, Klappe 42

Bewegte Bilder vom 1:1 der Blauen beim VfL Oldenburg inkl. Torben Deppes sehenswerten Ausgleich gibt's in der 42. Auflage von BallaBalla TV zu sehen. Hier geht's zum Video!

1:1 an der Hunte

Stark gespielt, doch am Ende mussten sich die Blauen mit einem Punkt zufriedengeben. 1:1 hieß es am Samstagabend beim VfL Oldenburg, trotz guter Möglichkeiten in Abschnitt eins und einer druckvollen zweiten Hälfte fand jedoch nur der Schuss von Torben Deppe den Weg in den gegnerischen Kasten.

Dag Rüdiger verlässt die Blauen

Wie bereits angekündigt, wird Dag Rüdiger die kommenden Monate studienbedingt nach Wien gehen, danach jedoch nicht wieder wie ursprünglich geplant zurück nach Hannover, sondern nach Berlin ziehen. Aus beruflichen Gründen. „Arminia ist mein Herren-Verein und wird es bleiben“, sagte Rüdiger trotz der positiven Pläne traurig. Der SV Arminia ist es ebenfalls.

« vorherige Seite 21-30 von 412 nächste Seite »