Erster und Zweiter in der Halle

Fünf Hallenturniere haben sich die Blauen in dieser Winterpause auf den Zettel geschrieben, zum Auftakt gab es an diesem Wochenende gleich zwei Finalteilnahmen: Beim FC Springe holte der SVA Platz zwei, nahezu zeitgleich ließ sich die andere Hälfte der Mannschaft beim Hallencup von Concordia Hildesheim als Turnierprimus feiern!

Kommt gut rüber!

Der SV Arminia wünscht ALLEN einen schönen Übergang in ein hoffentlich schönes, gesundes und friedvolles neues Jahr 2019! Wir sehen uns in good old Bischofshol!

Frohe Feiertage!

Der SV Arminia wünscht allerseits schöne und gute Feiertage und hofft, dass sich auch bei denjenigen unter uns, bei denen sich aufgrund eines unglücklichen Jahresverlaufs Wehmut einstellen kann, positive Gedanken in die ruhigen Stunden mischen. Alles Gute!

Einladung künftiger JFV

Liebe Spieler, Eltern und Trainer der SVA-Jugendabteilung, wir freuen uns, dass Ihr im Jahr 2018 für die Jugendabteilung des SV Arminia aktiv gewesen seid und wünschen allen schöne, entspannte Feiertage und ein freudvolles und erfolgreiches Jahr 2019 - mit und ohne Fußball. Anlässlich des in Gründung und Planung befindlichen Jugendfördervereins Arminia-SCL laden wir Euch zu folgender Veranstaltung ein (auf „mehr“ klicken):

Die Blauen in der Halle

Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende, das letzte Pflichtspiel ist absolviert. Los geht’s im neuen Jahr mit fünf Hallenturnieren in Stadt und Region, bei denen die Blauen an den ersten drei Wochenenden 2019 im Einsatz sein werden. Nachfolgend eine Übersicht.

Kommenden Samstag SVA-Weihnacht!

Am Samstag, den 15. Dezember, ab 18:30 Uhr, steigt in der SVA-Vereinsgaststätte die diesjährige Weihnachtsfeier der Blauen! Wer gern gemeinsam mit unserem Oberliga-Herrenteam die Kombination Weihnachten und Arminia genießen möchte, der/die sei herzlich zum Mitfeiern eingeladen! Neben Spaß und frischen Getränken steht auf Wunsch auch ein leckeres Buffet bereit!

SVA-Erlebnisbericht Andreas Gläser

Andreas Gläser hat bei uns im Klubheim gelesen, ist auf der Grün-Weiß-Grünkohlwanderung mitgelaufen und hat sich das Derby gegen den HSC angeschaut - daraus entstanden ist ein schöner und lesenswerter Artikel über uns. Schön, dass es Dir gefallen hat, Andreas! ;-)

Niederlage zum Jahresschluss

Das letzte Pflichtspiel der Blauen in 2018 hielt nach zuvor fünf Spielen ohne Niederlage eine 0:3-Pleite beim FC Hagen/Uthlede bereit. Dennoch wurden die SVA-Kicker von den mitgereisten Anhängern nach dem Abpfiff mit Applaus in die Winterpause verabschiedet, hatten sie doch trotz doppelter Unterzahl im zweiten Abschnitt alles in die Waagschale geworfen, um die Partie noch irgendwie zu drehen.

Letztes Spiel in 2018

Am Sonntag um 14 Uhr wird beim FC Hagen/Uthlede die letzte Partie des Jahres für die Blauen angepfiffen. Elf Punkte holte die seit fünf Spielen ungeschlagene Mannschaft von Trainer Murat Salar zuletzt bei drei Siegen und zwei Remis. Beim Aufsteiger soll die Serie natürlich halten und möglichst ins neue Jahr mitgenommen werden!

BallaBalla TV, Klappe 51

Wie immer gute Bilder - diesmal natürlich vom Spiel gegen den HSC - gibt's bei BallaBalla TV zu sehen. Hier oder mit einem Klick aufs Logo geht's zur 51. Ausgabe.

« vorherige Seite 21-30 von 647 nächste Seite »

wettbonus.com

Buchmachertest

DailyFitness

© 2019 SV Arminia e.V. Hannover | RSS Feed | Alle Rechte vorbehalten.