Zweiter Sieg beim Porta Pokal!

Nach dem 2:0-Auftakterfolg gegen den SV Ramlingen/Ehlershausen haben die Blauen gegen die TSV Burgdorf am Mittwochabend den zweiten Sieg eingetütet. 2:1 hieß es am Ende verdientermaßen gegen lange Zeit äußerst defensiv ausgerichtete Burgdorfer.

Trainingsauftakt der U19 erfolgt

Die U19 der Blauen ist bereits in der vergangenen Woche engagiert in die neue Saison gestartet, Trainerteam und die aus 23 Spielern bestehende Mannschaft sind nach vollzogenem Umbruch komplett. Ausschau gehalten wird noch nach einem weiteren Torwart, der sich dem Landesliga-Team anschließen möchte.

2:0-Sieg gegen RSE beim Porta Pokal

Erfolgreicher Auftakt für die Blauen beim Porta Pokal in Ramlingen: 2:0 siegte der SVA in einer guten Partie und testete dabei wie bereits in der vergangenen Serie ausgiebig den Pfosten. Dreimal klatschte der Ball am Montagabend ans Aluminium der Gastgeber. Bereits am Mittwoch geht es nun gegen Burgdorf.

Darwish bleibt ein Blauer!

Gute Nachricht für alle Freunde blauer Offensive: Mohamed Darwish - auf dem Bild beim Torjubel mit Jovan Hoffart und Adem Lukac - wird auch in der kommenden Saison seine Schuhe beim SV Arminia schnüren und allein schon damit die gegnerischen Abwehrreihen unter Druck setzen! Walk on, Arminia!

Oberliga-Spielplan 2018/19 steht

Am Sonntagvormittag stand beim NFV in Barsinghausen der Oberliga-Staffeltag auf den Programm, auf dem unter anderem der vorläufige Spielplan konkretisiert wurde. Zusätzlich als Spieltag angesetzt ist dabei der neue Feiertag am 31. Oktober, auf den der 18. Spieltag vorgezogen wurde. Dafür startet die Liga erst eine Woche später in 2019 aus der Winterpause. Hier geht’s zum Spielplan, Verlegungen sind natürlich auch während der Saison noch möglich.

Montag Start im Porta Pokal

Der SV Arminia startet am frühen Montagabend (16.7.) in den diesjährigen Porta Pokal. Anstoß beim SV Ramlingen-Ehlershausen ist um 18:30 Uhr, zum Auftakt geht es in der Gruppe A gegen die Gastgeber vom RSE.

Unser Partner Klauenberg GmbH

Unser langjähriger Partner Klauenberg GmbH Rohr- und Kanalservice hat ein nettes und informatives Video über sein Wirken erstellt. Einfach mal hier reinschauen, viel Spaß und im Fall der Fälle Kontakt aufnehmen!

4:1-Sieg gegen Bückeburg

Mit 4:1 (1:0) haben die Blauen am Mittwochabend auf dem Platz des FC Hevensen gegen Landesligist VfL Bückeburg gewonnen und damit einen guten Auftakt in die Testspiele gefeiert. Jovan Hoffart heißt der erste Torschütze der Saison, die weiteren Treffer erzielten Testspieler sowie Bernard Baruti.

Verstärkung aus Frankreich! Test Bückeburg

Verstärkung für die grün-weiß-grünen Flügel des SV Arminia: Mit Apheze Moustoifa hat beim SVA ein 20-jähriger Flügelspieler zugesagt, der auf beiden Seiten zum Einsatz kommen kann. Moustoifa spielte zuvor in der vierten französischen Liga und ist auch beim heutigen Test gegen den VfL Bückeburg dabei.

Jugendtrainer 2009er gesucht

Unsere Jugendabteilung sucht für den 2009er-Jahrgang (untere E-Junioren) in der kommenden Saison 2018/2019 noch einen ambitionierten und engagierten Jugendtrainer. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Wichtig ist uns die sportliche Ausbildung der Spieler, der altersgerechte Umgang mit den Kindern, die Vermittlung von Spaß im Sport sowie der Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern. Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sollten wir uns schnellstens kennenlernen! Bitte melde Dich per E-Mail an: ruth.kintrup@arminiahannover.de.

« vorherige Seite 21-30 von 573 nächste Seite »

Errea - Sportkluft