SVA meldet für Regionalliga

Durch zahlreiche Spielausfälle ist die Oberliga-Tabelle zwar noch nicht gefestigt - unabhängig davon wird der SV Arminia jedoch die Zulassungsunterlagen zur kommenden Regionalligasaison beim Norddeutschen Fußballverband einreichen. Aus sportlicher Sicht qualifiziert sich der Meister der Oberliga Niedersachsen auf direktem Weg für die vierte Liga, der Tabellenzweite geht in einer Aufstiegsrunde. Ebenfalls die Lizenz einreichen werden der 1. FC Wunstorf, der VfL Oldenburg, Eintracht Northeim und höchstwahrscheinlich Lupo Martini Wolfsburg.

Vorschau Krombacher Niedersachsenpokal

Nur noch fünf Tage, dann steigt am Ostersonntag im Rudolf-Kalweit-Stadion das erste Halbfinale im Krombacher Niedersachsenpokal gegen Jeddeloh (Anpfiff 17 Uhr)! Der Vorverkäuf läuft, es haben sich viele Gäste aus Jeddeloh angekündigt - und auch der NFV blickt nach vorne auf Ostersonntag sowie das zweite Halbfinale zwischen Drochtersen/Assel und Osnabrück.

7:1-Sieg in Gifhorn!

Sieben Treffer der Blauen am Sonntagnachmittag beim MTV Gifhorn, verbunden mit einer starken Leistung, haben Appetit auf das Halbfinale im Krombacher Niedersachsenpokal am Ostersonntag um 17 Uhr im Rudolf-Kalweit-Stadion gemacht! 7:1 hieß es nach dem Abpfiff für den SVA.

Auswärtshürde Gifhorn

Viertes Pflichtspiel 2018, das vierte Mal müssen die Blauen auf des Gegners Geläuf ran. Sechs Punkte nahmen sie von den bisherigen drei Reisen heim nach Bischofshol, und auch am morgigen Sonntag beim MTV Gifhorn soll natürlich möglichst gepunktet werden. Anstoß im Sportpark Flutmulde ist um 15 Uhr.

Leser-Information: Funkstille

Bei Madsack hat sich in den vergangenen Monaten einiges in der Berichterstattung verändert - sie wurde verstärkt schlagzeilen- und für den Buzzer „klick“-orientiert ausgerichtet. Zugetragenes, was diesem Raster entspricht, wird ohne viel Federlesen von HAZ und NP aufgegriffen, bewusst am Köcheln gehalten und mit ausführlichen Artikeln versehen; beim Pokalviertelfinalspiel gegen Hildesheim nahm hingegen niemand aus der Sportredaktion die drei Bahnhaltestellen aus der August-Madsack-Straße bis nach Bischofshol für einen Stadionbesuch in Angriff. Da Teile der Berichterstattung nun ein Maß erreicht haben, das zunehmend für persönlichen Ärger im Verein sorgt, diesen schädigt und reichlich unnütze Zeit verbrennt, findet künftig und bis auf Weiteres keine Kommunikation zwischen dem SVA und Madsack-Redakteuren mehr statt.

Vorverkauf gestartet!

Der Vorverkauf hat begonnen! Am Ostersonntag, den 1.4. um 17 Uhr, steigt in good old Bischofshol das Halbfinale im Krombacher Niedersachsenpokal der Blauen gegen Regionalligist Jeddeloh II! Die Ticketpreise sind gegenüber den Ligaspielen bei 8 Euro (Sitz- und Steh) bzw. 5 Euro ermäßigt unverändert.

Spielabsage SVA-Oldenburg!

Temperatursturz um gut 20 Grad vom letzten Wochenende zu diesem, Dauerfrost inklusive. So wie auf dem Bild sah es im Rudolf-Kalweit-Stadion des SVA am heutigen Freitagnachmittag um 15:30 Uhr aus. Auch die für den morgigen Samstag angesetzte Oberligapartie zwischen den Blauen und dem VfL Oldenburg muss damit leider abgesagt werden. Nachholtermin: Mittwoch, 16. Mai, 19:30 Uhr.

Samstag (eigentlich) gegen Oldenburg

Für den morgigen Samstag, Anpfiff 16 Uhr, steht im Rudolf-Kalweit-Stadion eigentlich die Oberliga-Partie gegen den VfL Oldenburg auf dem Programm. Eigentlich. Die Wetterprognosen sind mal wieder mies, die Entwicklung muss entsprechend abgewartet werden. Stand Freitag, 10 Uhr vormittags, kann noch gespielt werden. Wir informieren über diesen Kanal.

Sichtungstraining für die kommende U15 und U17

Leistungsstarke, talentierte Spieler haben in den Sichtungstrainingseinheiten die Möglichkeit, sich für einen Platz in der kommenden U15 (Landesliga) bzw. U17 (Landesliga, möglicher Aufstieg in die Niedersachsenliga) zu empfehlen. Für weitere Infos bitte auf "mehr" klicken.

Hey, Schiris, kommt zum SVA!

Ohne Schiedsrichter geht beim Fußball bekanntlich nichts - und das gilt selbstverständlich auch für den SV Arminia! Wir suchen engagierte Unparteiische, welche, die es werden wollen und darüber hinaus einen Schiedsrichter-Obmann für unser Team beim SVA. Lust? Dann für weitere Infos schnell weiterlesen und Kontakt zu uns aufnehmen.

« vorherige Seite 21-30 von 494 nächste Seite »